1860

Brunch sur le Vieux-Port

Un brunch au 1860, brunch au Vieux-Port

Le 1860 le Palais vous propose un brunch continental sur le Vieux-Port sous forme de service à table. Ce rendez-vous se savoure été comme hiver à Marseille de 9h00 à 15h00 et ravira les papilles de chaque convive en proposant des plats salés et sucrés soigneusement élaborés à partir de produits proposés par des artisans locaux.

Ce brunch se décompose en deux actes mettant à l’honneur la cuisine méditerranéenne et remplaçant petit-déjeuner et déjeuner pour le plaisir des petits comme des grands gourmands.

Dans un premier temps, des viennoiseries et tartines beurrées vous seront servies avec un assortiment de petits pots de confitures et de miel de Provence. Il vous sera également possible de déguster un cake de saison et un macaron signé de la maison DALLOYAU dont le parfum sera à décliner à votre convenance : vanille, fraise, framboise, café, chocolat, praline, pistache, caramel au beurre salé, citron… En accompagnement, des boissons chaudes et fraiches vous seront apportées :  jus d’orange ou citronnade fraîchement pressée et une boisson chaude au choix (café, thé Damman ou chocolat chaud à l’ancienne).   Enfin, un fromage blanc onctueux agrémenté de mueslis, de morceaux de fraises fraîches, d’un coulis de fruits rouges et relevé d’une feuille de menthe complétera cette première étape dans votre aventure gustative.

Le second acte se compose d’un défilé de saveurs salées : une assiette d’œufs finement brouillés nature ou bien préparées avec du parmesan ou du bacon, une burratina artisanale au pesto, une pêche du jour élaboré façon bouillabaisse et une salade Caesar au poulet mariné vous seront également servis.

Imaginés par nos chefs, notre brunch vous invite à déguster des mets savoureux avant de partir à la découverte de la ville de Marseille.

Nous vous conseillons de réserver votre table par téléphone 04 91 99 54 84 ou en utilisant notre formulaire.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique